Мелькнул!

Огниво Души
Мелькнул твой облик на моей странице,
По сердцу, по душе, он пробежал,
В моих глазах, на краюшке ресницы,
Огонь любви, уж вспыхнул, засиял,

В ночной тиши мечтой ты растворилась,
Волненья мне на память о тебе,
Ах, видимо судьба, поторопилась,
Ещё зима, морозная, в окне,

А во груди, весною расцветает,
Зовёт, куда-то, твой, ненаглядный лик,
Горит любовь и пламя развивает,
А жизнь вся – неуловимый миг.

ОтвоейД 09:37 12.12.2019г.

Огниво Души   12.12.2019 09:43