Даже когда никто не ждёт...

Елена Ковшова
Когда тебя никто не ждёт,
Когда застыло одиночество,
Ты не грусти, ведь жизнь идёт,
Используй этот миг для творчества.   
Во глубине Души своей,
В тиши, в безмолвии высоком,    
Твори теченьем данных дней      
То, что невидимо до срока.   
Не наказанье одиночество,
А разговор с самим собой
И путь, намеченный судьбой,      
И с Богом время для сотворчества.
Жизнь - ввысь стремительный полёт,   
Даже когда никто не ждёт.

19.10.2019