Своё море не торопя

Сергей Черкашин5
В нашем селе живёт Мастер старинного ремесла.Он выстругивает,вытачивает весла.Тихо,тихо,напевая добрую,не много грустную песню.Я запомнил несколько слов из припева...Жить,своё море не торопя.Мои крылья.Мои крылья...