осенние дожди

Людмила Лик 1
Люблю я осень с липкими дождями
Она мне возвращает трепетные чувства.
Осенние дожди напоминают
Дни юности, любви безумства…

Осенние дожди – сырая свежесть
В душе развеют призрачное счастье.
Осенние дожди, осеннее ненастье
Смывают боль потерь из сердца в одночасье…

Воспоминания сожмут вдруг сердце
И снова память позовёт в дорогу
Осенние дожди, куда от вас мне деться
Душа моя черствеет понемногу…