Верховный России

Владимир Ларченко
     Великому Народу
   Достойный претендент
  Его Превосходительство
     Верховный президент

     Правитель России
    Отечеству верный 
     Наш   
    Товарищ Путин
        Наш
     Владимир Первый!
    
    На престол взошёл
     Идеальный ход
     Подобрал Россию
    Брошенный народ

    Сохранил Державу
    На Олимп завёл
    Пробудил людей
   За собой повёл
   
    Лидер мировой
     Умный и способный
    Великой России
     Государь достойный.
               
             2019.