Новой читательнице

Николай Рустанович
Чем скупее слова, тем напряженней их сила.
Мысли заряд волевой равен замолчанным строфам.

                М. Волошин

___________________

Читая вас, одно могу сказать:
мне хочется - поглубже вас познать,
а вы, поняв, что я беспечен,
не станете себя предоставлять.
к тому же  - познавать  вас нечем.
зато – в любви чистосердечен
и счастлив чувство сознавать,
на чудо встречи уповать.