Новости клещевые

Рон Вихоревский
МК 12.12.19:
"Российский биолог Сергей Ермилов открыл новый вид панцирного клеща, который обитает в Малайзии.  Ермилов назвал насекомое в честь музыканта Виктора Цоя - Trachyoribates viktortsoii. Ермилов объяснил выбор имени тем, что Цой сыграл большую роль в его жизни, он до сих пор слушает его песни".

Это ж совершенно явно
объясненье для дебилов.
Просто скромность помешала
обозвать клеща "Ермилов".


PS
Радует Цоя поклонников:
нЕ был Ермилов копрологом.