Дворы старой Астрахани

Вадим Константинов 2
                Они  и пахнут-то
                Особенно...

                Какой-то затхлостью
                И плесенью...

                Где все домишки,
                В землю вросшие,
                В себе забвение
                Несут!..

                Но этот мир -
                Почти что канувший -
                И дорог столь
                И интересен нам
                Тем, что утратились
                С ним прежние
                Очарованье
                И уют!...
                18.02.2011.