Картины Сёра

Вадим Константинов 2
                Неподвижность
                И окаменелость -
                Логичный итог
                Изысканий его...

                Что поднялись
                До догм Хокусая...

                Всех последних марин...

                На которых вода,
                Как песок
                Шелестит...

                Остывая!..
                02.1993.