Ты уходил

Людмила Щеглова 2
Ты уходил такой счастливый,
Играла радость на твоём лице,
Свиданья миг неповторимый…
Любимая стояла на крыльце.

Ты уходил, а я осталась.
Одна… уж не мечтая ни о чём,
С надеждой быть женой рассталась.
Ведь мы же счастливы с тобой вдвоём…

Но, как - же хочется порою,
Сказать, придуманному «раю», - нет.
Свободной стать, самой собою,
Послать тебе, обманщик мой, привет…

28.04.2012 г.