К декабрю

Людмила Тутова
Умоляю декабрь
     Подарить снежок.
Никто тебе не рад
     Такому, дружок.
Всё темней и темней,
     Дни всё короче.
Сердцу бы посветлей,
     Так счастья хочет.
Прошу, добавь снег
     Нам на дороги,
Но, прямо  с разбега,
     Ты не будь строгий,
Чтоб снег, лёгкий мороз
     Добавил зиме.
Пока же какой спрос,
     В розовой волне...
12.12.19.