Служитель преданный души

Тамара Зуева Бурдуковская
Вдохновение здесь: 

Алексей Абель по мотивам 125 сонета Шекспира

http://www.stihi.ru/2019/11/13/2824

Не в пользу продолжительный искус,
И будет бесполезен стих мой вечный...
Как бесполезен русскому ларусс,
Так книгами владеет сноб беспечный...

И мой изысканный, летящий слог,
Он не спасёт и не украсит вечность,
И не поможет в этом даже Бог,
Не остановит бега быстротечность...

А я - служитель преданный души,
Пока дышать и радовать способен,
Разбить смогу  пустые миражи,
Я жить, поверь,  без показухи  волен!

Я ратовать за искренность способен,
Пока живу, тем самым и доволен!