Миг волшебства

Самвалсер
Вновь похудел наш календарь,
Свечной огарок старый год,
Вот-вот и догорит декабрь.
Январь неторопливо ждет.

Пробьют часы двенадцать раз,
Мир на мгновение вдруг замрет.
Миг волшебства настал для нас,
Мечте пора начать полет.

Весь в год в душе мечта жила,
Настало время воплотиться.
Взмах белоснежного крыла,
Вверх поднимает чудо-птицу.

И устремив свой взгляд ей вслед,
Все, как один мы вновь поверим.
Препятствий для желаний нет,
К нам чудо постучится в двери.

А мы шагнем к нему тотчас,
С надеждой и волнением в сердце.
И с головой накроет нас,
Водоворот чувств, словно в детстве.

12.12.2019г.