Жизнь говорит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь говорит
на языке дождей
туманов солнца
ветра непогоды
и убеждает нас
своей зимой
и соблазняет
жарким
томным летом…
а мне ее причуды
безразличны -
зима и лето
осень и весна
и белый снег
хоть прямо у порога
а после вновь
зеленая трава…

мне все
не обязательно
и просто
не обращать внимания
на мир
я занят вечностью
как девушка  - любовью
с единственным
возлюбленным своим.