Велика вселенной вечность

Алла Захарова 2
               
Велика вселенной вечность
Не придумана  бесконечность
Человек в этот Мир не просился
Не спросили его, он родился.

Жил в любви и был верен мечте,
Жизнь свою он провел в суете.
Огляделся вот и жизни предел,
И подумал - ничего не успел.

Он мечтал,он любил,он горел,
На земле  след оставить хотел.
Смыл давно песок этот след,
Пронеслось много лет, много бед.