Его глаза..

Лия Пьянкова
ЕГО ГЛАЗА

Мне говорили, что глаза-
Признание души,
И это то, что ты сказать
Возможно не спешил.
А я не верила, ждала,
Заглядывая в них,
Искала искорки огня
И слов мне дорогих..

Я целовала в первый раз,
Как будто бы ища
В твоих губах твои глаза-
Начало всех начал..
Я загадала, если ты
Ответный поцелуй
Подаришь, словно бы цветы,
Как будто бы луну

Пообещаешь мне достать,
То я тогда твоей
Останусь здесь и навсегда,
Мой сладкий соловей..
Я целовала в первый раз,
Как будто бы ища
В твоих губах твои глаза-
Начало всех начал..