Я снова падаю во сне

Елена Ставовая
Я часто падала во сне
И разбивалась на кусочки.
В рутинной суетной возне
Крала из многоточий точки.

Карманы полные набив,
Над i расставила их в спешке.
Мой глупый внутренний наив
Упорно лез из дамок в пешки.

Он так старался быть как все,
Я потакала этой сути,
Крутилась белкой в колесе,
Чем раздражала всех до жути.

Стать серым камушком в стене
Тех, что едины одержимо -
Стремление поистине,
Казалось, непреодолимо.

Но, снова падаю во сне,
И на частицы рассыпаюсь,
Дней тает карамельный снег,
А я никак не просыпаюсь.