Каноны в Джунглях...

Асмат Джугашвили
Каноны в Джунглях не всем понять,
кто нарушит, могут жизнь отнять,
по понятиям прижиться чтоб,
держаться надо, мир у них строг.

Волчий стай господствует,
предательство там отсутствует,
присутствует уважение,
Между собой сил сложение...

Мир у них дерзко предельный,
и берег крут, отдаленный,
в душе у них зима и холод,
душу терзающий голод.

Там все строго же раздельные,
живущие не поддельные,
далеко и не последние,
правила у них отдельные...

"Не судите и не судим будете..."

12.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.