Я летать не боюсь

Татьяна Плесеинова
Ты мой мир... Я парю..
Упаду! - Ну и пусть...
Знаю путь наизусть...
Я полётов боюсь...
Научи меня жить...
Расскажи, как любить...
Я бываю глупа...
Докажи, что одна!
Что одна у тебя ...
Словно с неба звезда
На ладошке твоей...
Наша жизнь - лишь, вода...
Научи меня плыть...
Так не могут любить...
Ты мой мир, навсегда!
Докажи, что одна...
Я продолжу сиять.
Да, я буду летать!
Ничего не боюсь,
Заберу твою грусть...
Я душой нараспашку...
Безвольной бумажкой...
Полечу вверх тормашками...
Нет!
Мне больше не страшно...
Докажи, что одна!
Навсегда!
Навсегда...
Ты мой мир... Я парю...
Упаду!? Ну и пусть...
Знаю путь наизусть....
Я упасть не боюсь....
Упаду...
Ну и пусть...