Кто, кроме меня..?

Осенний Синдром
Пролетели гуси, вместе с ними - утки,
Журавли кричали в небе третьи сутки,
Все на юг и к морю: клином, стаей, кучкой...
        Воробьи остались да синиц три штучки.
Я не дочь Дедала, не смотрю на небо,
Для того зимую - дать синицам хлеба,
Воробьям в кормушки подсыпать пшеницы...
        До весны мне море каждой ночью снится.