Все, что общим называем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ускользая от погони,
От усталости вечерней,
Обещай, что снова спросишь,
Как сегодня стать мне нежной...

Как мне верить, не сдаваясь,
В то, что сбудется когда-то,
Этот август распечатан
И надорван скромно тайной...

На реке воды цветенье,
На небесном своде — жажда,
Чую ветра дуновение,
Прилетай ко мне, мой важный...

Обещаний и не нужно,
Только все, что сам желаешь,
Мы запишем в книгу судеб,
Все, что общим называем...
(Ника)
Июль 2019