Вкратце 99

Марина Горбачева
Ее водил по лучшим ресторанам,
Подарки дорогие покупал,
Но бросила вчера меня Оксана,
И "вкладчиком обманутым" я стал.
***
Машины выпускает "Автоваз",
Пожалуй, в мире лучшие для нас,
Ведь западные эти бракоделы,
Машины отзывают то и дело.
У нас - такого не было ни разу!
Хвала и честь родному "Автовазу"!
***
Пожаловался как-то мне сосед:
-Ходил читать я раньше в туалет,
Рефлекс условный приобрел тогда...
Нельзя в читальный зал мне, вот беда!
***
-Ты дашь сегодня ужин, наконец?
-Вот рыбный плов, в нем сыр и огурец!
-Названье блюда мне скажи на милость?
-Ну, роллы у меня не получились!