Сила природы

Вадим Ваулин 3
Не описать нам сил природы,
Как болесна она чиста,
Эти леса, поля и эти воды,
Она мила и призрачно честна.

Бурлящая волна морей и океанов
Окутает тебя собой сполна,
В ветрах ты призрачных титанов,
Которые несутся по горам без сна.

И звезд мелькание на небе,
Фантазия дальних миров,
Мыслей фантомы в колыбели,
Они как воздух, без оков.