То, что пишется

Журавская Юлия Владимировна
То, что пишется, то, что слышится, то, что видится, то что есть..
Лист колышится, ветром движется, грудью дышится - всё не счесть.
Не хорошее, не прекрасное, не великое - ни о чем..
Только главное - солнце красное в небо ясное бьёт лучом.
И дорогами, и острогами, и остротами - всё слова..
Не серьезная, пустозвонная, в ночь бессонную - я сама.
То, что пишется, то, что слышится, то, что видится - о тебе..
Я в своем сердце тонкой вышивкой, тонкой ниточкой по судьбе.
И не праздная, всяко-разная, несуразная - за тобой..
Как любить тебя - все напрасное - небо ясное - за чертой.