улыбка сквозь сон

Екатерина Александрова 8
улыбка твоя сквозь сон
нежна и искренна
душевным полна теплом
да из последних сил она

яркая словно солнца луч
всполохом с губ твоих
среди осенних туч
радугой искр цветных

после пойдешь верстать
буднем что предписано
как не хотелось бы спать
до конца нужно выстоять

скоро домой и снам
сладко отдашься в плен
тихим своим мечтам
в лоне родных стен