Медновласая королева

Инна Щептева
Евгения Владимировна,
Как князь Владимир
Крестил Матушку - Русь,
Так и я к Вам рвусь!

Дорогая моя Женечка,
Сжалься же надо мною,
Ответь на мои письма:
Я ж без тебя скисну!

Ах, медновласая королева,
Коришь за что-то молчанием,
А я, словно уж на сковороде,
А между тем уже ночь на дворе...

Ты же меня добьешь тишиною,
Тишь и гладь в социальных сетях.
Я без тебя тут изнемогаю,
Тяну пятую кружку чаю

И хочу очень к тебе,
Теребить тонкие нервы,
Признаваясь тебе в любви.
Ах, какая ты стервочка, черт побери!

Я же тебя обожаю, богиню,
Болит сердечко мое, загибается.
Если ты мне сейчас не ответишь,
Повешусь - как хочешь, мной вертишь!