Возрастной вердикт

Валентина Старжинская
Лечить меня затеяли врачи
Собрали все мои... "ключи"
Вошли в мой "личный кабинет"
Болезни есть - леченья нет
Вердикт в едином мнении:
Мой возраст в отклонении