Любимому дяде в день рождение 10. 12. 19

Анастасия Кирюшкина
Дорогой любимый дядя,
День рождения у тебя!
Крепко-крепко обнимаю
И скажу я не шутя:
Оставайся крепким,
Мудрым, добрым,
Ласковым, родным.
Пусть была дорога трудной,
Верь,что ты непобедим.
Пусть растет сынишка-зайчик.
Будет вскоре и сестра?
Мы не знаем
Долго-долго нам смотреть
Так в небеса.
Ты счастливым будь,хорошим.
Верь что сказка не пройдёт!
Всё внутри тебя, наш добрый,
Вся Вселенная живёт!
И созвездья не смолкают,
Будут миллионы лет
Нам подсказывать дороги,
Выбрать путь,
Сказать ответ.
Всем нам звезды помогают,
Ты вглядись в ночную синь,
Сказка в сердце оживает.
Ты - наш свет и ты ценим.
Ты и сам на небосклоне
Близ Луны-подружки
Остаешься всем светить -
Это очень нужно.
Не теряй же силу веры
В то, что будет хорошо.
Следом, следом.
Ты - пример нам.
Свети ярко и ещё
Пусть альпийские луга,
Все красоты мира -
В твоем сердце навсегда,
Будь же ты счастливым!