Колокольчик

Капитан Дураков
Ты, под тоненький залив,
Выдумай свое -
Звук завьется, зашалит,
Вырвется, споет.

По вселенным закружит,
Хоть за сотни лет,
Тем, кто умер или жив
Вызвонит привет.

Отзовется тут и там,
Сказочка за ним...
Колокольчик слышно, мам?
Это мы звоним.