Милость- проклятье

Лина Блэк 2
Чувства есть, но нет объятий
Диалог самим собой
Ты как милость и проклятье
Ты как кайф любой ценой

Что хотят все эти люди?
Меня жизни научить?
Я живу на самосуде
Нету сил так дальше жить

Ты как милость и проклятье
Ты как кайф любой ценой
Я хочу в твои объятья
Притяни своей рукой...