Jeder kann

Ýììà Êëåéí
Enttaeuschungen machen musikalisch. Jeder kann ein Lied davon singen.

Dich selbst zu lieben heisst …
… mit deinem Herzen zu erkennen, dass du nie das gemacht hast, was wir „Fehler“ nennen, sondern ausschliesslich wertvolle Erfahrungen. Sie alle warten darauf, von dir gewuerdigt und wertgeschaetzt zu werden. Erst dann kannst du den Schatz erkennen und bergen, den sie enthalten.