Я живу прежним временем!..

Елена Киргизова
Я  живу  прежним  временем, -
На  него  уповаю…
С  благодатным  горением, -
От  него возрастаю…
С  откровенной  учтивостью,
Вдохновением  роста…
С  удивлённой  наивностью 
Скромно  и  просто… 
А  ещё  с  Божьей  милостью,
С  поддержкой  незримой…
С  неподдельной  красивостью,
С  песней  любимой!..

Я  живу  прежним  временем!..

      __________________
               
      24 ноября 2019 года,
                Москва
          День  рождения               
         Генералиссимуса
      Александра Суворова