Пусть окутает меня флёр духов

Алла Захарова 2
Во мне ничего не осталось
От  прежней девчонки былой
Грусть наплывает, усталость
В душе ощущаю себя молодой

Я люблю писать небылицы,
Потом их обыгрывать в лицах.
Всем кем могу улыбку дарю,
Хмурые лица я не терплю.


Мне не сносить давно головы,
Но, выделяет меня из толпы,
Менталитет  Родины русской,
Не итальянский, и не французский.

Пусть окутает меня флер духов
Я хочу  высоких каблуков
Со сцены почитать своих стихов
Не очень  пусть и хороши...
                от ДУШИ.