В прикосновениях твоих чутких рук

Гасникова Ирина Александровна
В прикосновениях твоих чутких рук
Я сладко растворилась до самой крови.
Знай, мы не достойны смерти и разлук,
Но мы достойны света, счастья и любви.

От ласк пальцев до ритма сердечного,
На ощупь чувственность мягка и упруга.
Мы, приближаясь к истокам вечного,
Были созданы снова спасти друг друга.

В прикосновениях твоих чутких рук,
Как летние цветы, распустилась нежность.
Вдали от лжи, правил и псевдонаук,
Воцарилась всех эмоций безмятежность.

От кончиков пальцев до пульса ласки,
Цветы нежности — это наши два тела.
Доверяюсь всецело, без опаски,
Я сама так рисовала… и хотела.

Кажется, что и вечность остановилась,
Часы приглушили секунд быстрый стук,
Когда я вдруг абсолютно растворилась
В прикосновениях твоих чутких рук.