если бы...

Людмила Тевкова
Если бы ты мог читать меня...как книгу
И играть на струнах моей души
Изучать...выдерживая интригу...
Если б только ты никуда не спешил...
Если б ты зажег во мне все искринки
И не пытался бы тушить пожар...
Если бы ты высушил все мои слезинки
Если б ты меня всю...всю обожал...
Если бы ты мог понимать меня с полуслова...
И часами молча глядел в глаза...
Я была бы тогда на все готова...
Все ,все,все выполнять...что ты сказал
Если б понял ты...что во мне твоя сила
И была бы нам не страшна беда...
Если бы !!!...с чего это...вдруг...я решила ?...
Знаю...этому...не бывать никогда !