У нас хорошая память...

Непадший Ангел 1
У нас хорошая память,
забыть мы уже не сможем,
что нам обещал Никита,
мы верили в то, как есть.
Как лозунги мы писали,
ни сколько не сомневаясь,
что Партия - наша Совесть,
и нашей Эпохи Честь!

Но Время неумолимо,
года, как песок сквозь пальцы,
о Чести уже забыли
и Веры давно уж нет.
Как карточный домик рухнул
Союз нерушимый,вечный,
а Совесть продажной стала
за звон тридцати монет.

Утрачено всё, что было,
в России, вновь, зреет Смута,
продажные олигархи
крадут всё, что можно красть.
Но мы им напомним всё же,
рабыней Страна не станет,
какая бы не сидела
на троне российском Власть!