Утро

Дмитрий Минарский
Последний всплеск зари,
Мерцают фонари.
Зачем они горят?
Ведь свет – гореть им зря.

А город – смерть души;
А город - крик людей.
В нём невозможно жить
Без денег и б......

Не понимаю я,
Хоть чёрт меня дери…
Всё кончено, друзья.
Иду на фонари!