Тест для трека каналу akcel

Алекс Андер Зябиров
Вам представляю свой канал
Здесь есть игрульки и угар
Играю в основном с друзьями
И с теми, кто следует за нами

Бывает выходим в эфир мы и ночами
Чтоб всех порадовать речами
У некоторых без голоса идет эфир
Но ведь у каждого из нас свой мир

У каждого из нас свои идеи
И есть поставленные цели
В жизни конечно же одни
До которых еще идти, идти

И для каналов цели есть
Для вас они уже не весть
Конечно же стремленье к улучшениям
Разнообразию и продолжениям