Соразмерность

Владимир Маслов 52
 
           Импровизация на тему: Aziza
           http://www.stihi.ru/2014/02/18/4092

Что связывает миг и вечность:
Размерности пространств,
Их соразмерность в бесконечность,
Шаман, входящий в транс?
Быть может жизни быстротечность
Ушла в дыханья миг,
Как вечна промысла беспечность,
Как лик её претит!
Когда-то встретилась сердечность,
Но разлучила вновь, -
Придуманная безупречность
Не разожгла любовь.
Игра воображенья, риска,
Желание интриг?
Утрата жизненного смысла, -
Бессмысленных вериг!