кошачьи историии кот с похмелья

Татьяна Сенченкова
Вчера соседский рыжий кот
Позвал к себе на антрекот,
Достал бутылочку винца,
Тарелку с хреном холодца.

Мы посидели час другой,
Потом поплелся я домой!
Всю ночь проспал без задних ног,
С утра сегодня занемог!

Хозяин говорит " сушняк"
И без воды сейчас никак!
Мне кран на кухне не открыть,
Придется капельки ловить.