Память

Михаил Горбатов
 Интересная штука память.  Одних помнят тысячелетия, других
забывают на третий день. Ещё такая штука, общество разделено на возрасты: детский, юношеский,  молодой, средний, престарелый и преклонный, а далее память. Спартак покончил с рабовладельством,
его помнят двадцать веков. Христос покончил с язычеством и возро-
дил христианство, его тоже помнят столько же. Ленин возродил
социализм, его помнит весь мир. Полмира живут по его заветам.
  Китай из отсталой страны стала мировой державой, а чтобы  не
поганили либералы, расстреливают. По миру кризис, у них рост.
  Япония, природные катаклизмы, усердие американцев; либералы
предрекали исчезновение, а нет! Живут при коммунизме, возраст
за преклонный, а что бы не беспокоили чужые либералы, на воротах
повесили портрет императора, а своих вешают и кормят акул, благо-
дарить природу надо. Если бы, пятьдесят лет назад,  кто-то сказал,  в
США будет президент из Африки, его бы признали умалишенным.
  Ленинский социализм делает своё дело. Европейский союз скопиро-
ван с ленинского союза, только Англия, цитадель капитализма,
брыкается. Но вряд ли он долго продержится. Либералов там не
вешают, да наши туда хлынули, а у них, в этом отношении, огромный
опыт, развалят! У нас либеральная конституция, но она прогнила,
если опять будут верстать либералы, то хрен редьки не слаще.
  Царизм оставил Ленину  нищету и разруху, но народы тянулись к
 Ленину, то есть в СССР. Сейчас либеральный союз, но Белорусы
поговаривают драпать от туда, Белорусы  подумайте, там не сладко!
Вы же наш коренной народ! Вот ещё такая штука, после Ленина
побывало десять главарей, и каждый, если благополучно, трезвонит
на всю вселенную о своих успехах, словив лопуха, виноват Ленин.