Зоммеризмы-2

Константин Зоммер
Глядите, этот пьёт, который год
А тот вон в муках творчество рожает,
Ослабьте ваш критический подход,
Ведь совершенство вам не угрожает.

***

Я встроюсь в модное движенье,
Духовно чтоб произростать,
Не знал я лучше просветленья,
Чем через мантру:"Сука-блять".

***

Забей на творческие муки,
Крутясь в среде эфирных сфер,
Бери Поэзию на руки,
А не сади её на хер.

***

Народ наш глуп и избалован,
Кухарок ширится процент,
Когда в стране безумный клоун
Играет роль, как президент.

***

Где сумасшествие в основе ;
Души сжимается объём,
За мир мы боремся до крови,
И за здоровье лихо пьём.

***

А я живу без сожалений,
Ведь я - не гений, не пророк,
А кто охоч до размышлений,
Тот прочитает между строк.

***

В природе - мудрость, жизнь, душа в ней,
Я понял, мысля неспеша,
Собачья преданность чужда мне,
Дороже мне - любовь кота.

***

В моменты творческого рвенья,
Любил вареники, манты,
Свои наилучшие творенья
Я сделал, стоя у плиты.

***

Клеймо позора - потребленье,
Но как бы кто не отрицал,
Наш идеал - успокоенье,
Счастливый, глупый провинциал.

***

Проблемы криком не решают,
И я конечно же - не свят,
Когда спокойно жить мешают,
И просто наебать хотят.

***

Мне был приятен летний сумрак,
Нет, я себе не изменил,
Но радости ночных прогулок,
Уборкой в доме заменил.

***

Мои друзья все стали старше,
Простые вещи им нужны,
А я останусь, как и раньше,
С набором рифм и седины.

11.12.2019, Вупперталь