Излучая свет неотразимый...

Устимов Александр
Излучая свет неотразимый
Каруселью бесконечных дней,
Цензор превращает лето  в зиму,
И весна торопится за ней.

Шхун овалы собирает в стаи,
Обнажает лик гранитных скал...
И слои прошедших лет листая,
Обожает солнечный оскал...

Декабрь 2019.