Глоток любви

Галла 4
Один глоток из тонкого бокала.
Глоток любви,накрытой тёплым пледом.
И мы торопимся за нею следом.
Нам одного бокала стало мало.

Причал любви последней мы не знаем.
Рискуем разминуться, и... рискуем.
Над пропастью счастливые танцуем,
хотя и понимаем,-погибаем...

Глоток любви, как новой жизни старт.
Ручей надежды просочится в душу,
остановись, замри, внемли и слушай,
как сквозь февраль летит навстречу
                март!