Ёлочка-краса

Людмила Желай
Здравствуй, Ёлочка-краса!
Ты так пушиста и пестра,

Рада я тебя украсить,
Мишурой разнообразить,

Красную красивую звезду
Закреплю на макушку твою.

Ты в игрушках и шарах!
Так красива, просто АХ!