Телефонный разговор

Евгений Павлович Данилов
          (их цикла Михей и Никадим)

Мысли хорошие часто уходят...
Дед Никадим своей бабке сказал,
по телефону. Представь мать уходят...
Как тот курьерский... покинув вокзал.

Ты расскажи мне, какие успехи,
чем тебя лечат вдали от меня...
Я тут убрал кой-какие огрехи,
после ремонта. Прошло вот три дня...

Ты уж там "старая" думай о лучшем.
В жизни сложилось всё вроде у нас.
Мы не нуждались в "веление щучьем".
Наша любовь нам нужнее подчас.

В общем, любимая, жду и надеюсь,
скоро приедешь, я встречу тебя.
Ты моё счастье и эту идею
тебе повторяю... от сердца... любя.
    =====================
Ночи бессонные- длинные очень...
Сердце болит, в душе кошки скребут.
Старость- не скажешь: красивая осень...
Старость предвестник..., Зимы есть дебют.

      11 12 2019