И знаю я что существует нечто

Сергей Носов 8
   .   .   .
И знаю я
что существует нечто
и провожает в жизни
лишь меня
по улице пустынной
темной ночью
и ясным днем
в цветущем вновь саду
и дома ждет меня
пока я крепко сплю
и постоянно
открывает двери
в чудесный мир
поющий и счастливый
где я так радостно
и весело живу.