А мы мечтаем и рисуем завтра...

Анна Латяева
 А мы мечтаем и рисуем завтра,
Надеемся, что будет впереди.
Сегодня вспоминанием обставив,
Мы проливаем прошлого дожди.
Зачем-то возвращаемся в былое,
Страницу не спешим перевернуть.
И помним то, что сердцу дорогое,
Пытаемся себя мы памятью встряхнуть.
А завтра будем радоваться вновь,
И грезить ночью, вмиг лишаясь сна.
А в мыслях и мечтаниях любовь
Напомнит, что душа ею полна.
И понесутся строчки на листок
О том, что так страдает сердце.
Пробьётся ль в нас любви росток,
И отвориться ль к Богу дверца?
И что мы скажем главное Ему,
Что всё витаем снова в облаках.
Сегодня дню доверься одному,
Живи и слушай жизни птах.