Увядаю, как цветок - Roxette

Валерий Дручинин
по мотивам песни "Fading like a flower" (Roxette)
мр3 Audio - https://music.yandex.ru/album/2323918/track/308978


В закате одиноко сядет солнце,
Бегу я прочь из дома далеко,
Туда, где тише мое сердце бьется,
Из камня, словно, там ему легко.

Забыть я пробую, но нужно время мне,
Чтобы иначе просто видеть мир.
Волненье сердца - это верно временно.
Как объяснить нам это, нам двоим.

Когда тебя увижу ,  прячусь  устрицей.
Но только встретимся, не отпущу.
Не удержать нам чувств в узде, закрутится,
Чтоб цвет мой не увял, когда грущу.

Скажи мне почему на крик ответа нет.
Рука протянута, там пустота.
Ко мне приходит кто-то там во сне,
Но не похожая, совсем не та.

Избиты штормом снасти кораблей,
Холодный порт их прочным льдом укрыл.
Не стану прятать чувства я любви своей,
Пока твой образ в дали не уплыл.

Когда тебя увижу ,  прячусь  устрицей.
Но только встретимся, не отпущу.
Не удержать нам чувств в узде, закрутится,
Чтоб цвет мой не увял, когда грущу.