Обжигающая осень

Таня Гусева
Обжигающе горячий запах кофе...
И соленый привкус северных морей.
Скандинавскими узорами рисует осень
На остывшей почве каменных земель.
В древних замках инеем покрыты стены
И... Гуляют резкие ветра.
И утра. Все чаще холоднее...
Холоднее, чем вчера.
Долгие прогулки вечерами:
Без слов, без цели, не спеша.
Морозный воздух легкие сжигает,
Но дышит пламенем душа.

Автор: Таня Г.
Год: 2019